当前位置:首页 > 卫生考试

赤峰市2020年度全国护士执业资格考试报名公告

时间:2019-11-28 15:24   点击数:1706   来源:赤峰市卫健委

   2020年全国护士执业资格考试报名工作将于2019年12月4日开始,考试报名包括网上预报名和现场确认两个阶段。按照国家和自治区卫生考务中心文件精神,赤峰市2020年护士资格考试报名工作具体安排如下:
  一、报名时间及报名形式
    1、报名时间:2019年12月4日-18日。
    2、报名形式:网上报名,考生请在有效期内登录“中国卫生人才网”(www.21wecan.com)报名。
    3、请考生严格执行报名时间,逾期国家统一关闭报名系统,不予受理。
  二、现场确认时间及地点
    1、确认时间:2019年12月5日-20日(旗县区报名点在国家规定期限内自定)。
    2、市直及相关医疗卫生单位确认时间:2019年12月19日。
    3、确认地点:考生按属地管理到所在旗县区卫生健康委进行现场确认;市直及相关医疗卫生单位的考生由本单位统一将材料报送市卫健委医学考试中心进行现场确认。
    4、请各地区、各单位及广大考生严格执行确认时间,逾期国家统一关闭系统,不予受理。
  三、网上缴费时间
   缴费时间为2020年2月10日-23日(结束后系统的缴费功能国家将统一关闭),请考生及时查看资格审核状态,通过自治区资格审核的考生务必在此期间完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为自动放弃本次考试。
  四、报名递交材料要求及注意事项
    1、考生登录“中国卫生人才网”(www.21wecan.com),依照报名须知在网上填写个人报名信息并打印《2020年度护士执业资格考试申请表》。考生要如实填写个人报名信息,正式提交后不允许修改。
    2、请考生务必保存好报名登陆邮箱和密码,保证网上缴费和打印准考证等后续使用。
    3、考生登录赤峰市卫生健康委网站:(http://www.nmcfws.gov.cn)下载打印填写:《2020年护士执业资格考试登记表》、《2020年全区护士执业资格考试考生诚信考试承诺书》。
    4、考生持打印的《2020年度护士执业资格考试申请表》、《2020年护士执业资格考试登记表》、《2020年全区护士执业资格考试考生诚信考试承诺书》、有效期内身份证、学历证书(毕业证及学籍在线验证报告,在校应届毕业生应提交学校出具的证明)等材料(原件及复印件)到本人所在旗县区卫生健康委审核、市直及相关医疗卫生单位按照时间安排,统一到市卫健委医学考试中心审核。
    5、考生提交的“申请表”、“登记表”、“承诺书”及复印件一律使用A4纸。
    6、报名考生请关注:“健康赤峰快车”微信公众号,我们也会在此发布有关考试信息。
   五、其他相关事宜
   自2019年起,护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明 ,请各报名点做好本地区考生的宣传和说明工作。报名工作有关事项可到考生所在单位人事部门或旗县区卫健委咨询,也可登陆中国卫生人才网查询。
在2020年4月28日至5月18日期间,考生可登陆中国卫生人才网准考证打印入口自行下载打印准考证。
  六、考试时间安排
   机考时间安排:2020年5月16、17、18日。


附件1  2020年护士执业资格考试登记表.doc

附件2  2020年全区护士资格考试考生诚信考试承诺书.doc

附件3  2020年度护士执业资格考试复印件清单.doc

     

                         赤峰市卫生健康委员会
                           2019年11月28日

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999