当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

巴林右旗卫健行业党工委举办迎接2020年春节暨首届巴林草原健康卫士颁奖晚会

时间:2020-01-17 17:35   点击数:877   来源:赤峰市卫生健康委员会

    为激励全旗广大医务人员自尊、自爱、奋发向上,展现卫生健康人救死扶伤、无私奉献的靓丽风采。1月12日下午,巴林右旗卫健行业党工委举办“迎接2020年春节暨首届巴林草原健康卫士颁奖晚会”。旗政府副旗长周桂清出席会议并为获奖先进集体颁奖,旗直各医疗卫生健康单位班子成员、党(总支)支部委员,各苏木镇卫生院院长、计生办主任、各单位科室负责人及医务人员、乡村医生代表等380多人参加大会。

    旗卫健行业党工委书记、主任在会上致辞,向战斗在卫生健康战线的全体干部职工致以新春的问候和祝福,总结了近几年来全旗卫生健康系统在“公立医院改革、基础设施建设、人才队伍培养、医疗设备更新换代、健康扶贫”等方面取得的成绩,对2020年卫生健康工作进行安排部署。

    颁奖晚会上,通过播放短视频、颁发奖杯、荣誉证书、颁奖辞、主持人采访、获奖感言、敬献哈达等形式,对旗医院胸痛中心、大板镇社区卫生服务中心等8个健康卫士先进集体;旗医院李富、乡村医生董艳霞等4个健康卫士先进个人进行表彰奖励。通过播放先进集体、先进个人平时工作短视频,让大家感受他们“舍小家、顾大家、平凡中凸显伟大”的动人故事,激励全旗医务人员爱岗敬业、在平凡中创造不平凡的业绩。

    颁奖晚会上,穿插了旗医院“歌伴舞不忘初心、大合唱爱我中华”;蒙医医院“合唱为内蒙古喝彩、民族时装走秀”;保健院“群口快板‘妇幼保健新篇章’、女群舞‘白马’”等精彩的文艺节目,为大家奉献了一场丰富的文化盛宴。

    巴林草原健康卫士先进集体、先进个人评选在2019年6月份启动,结合庆祝新中国成立70周年,通过民主推荐、层层选拔、反复筛选,推选出卫生健康第一线做出突出成绩的“卫计执法局医疗传染病卫生监督团队、疾控中心鼠疫防控团队、蒙医医院传统疗术团队、保健院妇产科团队、蒙医医院心病科主任那仁图亚、基层卫生院宝山医师”等卫生健康人身边的“敬佑生命,甘于奉献,患者至上、廉洁行医”的先进集体和先进个人。健康卫士颁奖晚会视频将通过赤峰市电视台、网络播放等形式进行宣传,使“没有全民健康就没有全面小康”理念深入人心,大力营造尊医重卫的浓厚氛围。(于广林  供稿)

 

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999