当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

巴林右旗结核病防治所组织开展“三八”妇女节主题党日活动

时间:2020-03-13 09:31   点击数:664   来源:赤峰市卫生健康委员会

    在第110个“三八”国际妇女节到来之际,为深入推进党建主题党日活动,巴林右旗结核病防治所党支部组织全体女职工开展“白衣天使  最美巾帼”党日活动。
  今年的“三八”节,是同往年不一样的“三八”节。时值新冠疫情之下,结防所全体职工一直奋战在巴林右旗大板长途汽车站一线执勤。旗结核病防治所负责人到执勤点慰问正在执勤的女同志,为她们送去了结防所党支部的慰问信和慰问品。并叮嘱她们做好自我防护,注意自身安全,为她们送去了节日的祝福。
  结防所现有在职职工9人,其中女职工7人,是单位真正的“半边天”。自2月6日接到防控疫情指挥部通知到卡口执勤,她们在大板镇北出口抗严寒、战风雪每天24小时执勤,奋战16个日夜圆满完成任务后,又转战到大板长途汽车站一线执勤,已经在执勤点坚守了一个多月。这期间所有执勤人员放弃节假日,没有请假的,也没有迟到早退的情况发生,她们克服一切困难,坚决服从组织领导。在坚守执勤的同时,她们发挥互助协作精神,每个人在单位的工作也都保质保量完成,并确保及时为患者服务。她们积极发挥自己的才能,助力疫情防控,值得所有人学习。
  今年的“三八”节,是火红的、不一样的、具有特殊意义的“三八”节,我们要把最鲜艳的红花,献给战斗在防控一线的最可敬的女同胞们。(薛志娟  供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999