当前位置:首页 > 不忘初心牢记使命

巴林右旗索博日嘎镇中心卫生院党支部充实支部委员

时间:2020-03-24 17:40   点击数:656   来源:赤峰市卫生健康委员会

    近日,巴林右旗索博日嘎镇中心卫生院党支部召开支部工作会议,补充党支部委员,医院党支部书记主持会议,特邀请了索博日嘎镇党委组织委员参加了会议。
  会上,医院党支部书记向大会宣读介绍了索博日嘎镇党委关于机关党支部补选支部委员的批复文件及选举程序,并对近两年党支部工作进行了全面的总结回顾。镇党委组织委员对卫生院的党支部工作给予肯定,强调镇中心卫生院党支部要认真落实“三会一课”制度,认真开展党组织各项活动,强化党员教育管理,着力把好发展党员质量关,突出抓好入党积极分子培训教育工作。
  在镇党委组织委员的指导和监督下,支部严格按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新的支部委员。会后党支部班子成员对疫情期间表现突出,向党组织递交入党申请书的同志进行了谈话。
  卫生院党支部书记强调,疫情就是命令、防控就是责任,在疫情防控工作中党员干部要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,全体医务工作者要将全部热情投入到防控疫情第一线和基层医疗、护理实际工作中去,要始终把践行初心使命、体现责任担当作为一名优秀医务工作者的试金石和磨刀石,要让党旗在防控工作第一线高高飘扬。(李宏飞  供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999