当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开全市卫生健康系统重点工作推进会议

时间:2020-04-27 17:44   点击数:809   来源:市卫生健康委

 

    4月27日下午,市卫生健康委召开全市卫生健康系统重点工作推进会,传达4月26日市委第151次常委会议精神,总结前一阶段重点工作推进情况,查找问题,对重点工作进行再安排、再部署。委领导班子成员、各科室负责人,市疾控中心和市卫生计生综合监督执法局领导班子在主会场参会;市直各医疗卫生单位,各旗县区卫健委领导班子成员、股室负责人,疾控中心和卫生计生综合监督执法局领导班子及二级以上医疗机构主要负责人在分会场参会。

    会上,孟和巴特尔主任传达了4月26日市委第151次常委会议精神,魏常春、刘成赋、马天山、田世峰四位副主任分别就分管领域工作推进情况进行了总结,分析了存在的问题,并对下一步工作进行了详细的安排部署。

    孟主任强调,做好重点工作的贯彻落实,要做好三个方面的工作,一是要在研究政策上下功夫,加强新老政策、不同层级政策、不同区域政策的研究学习;二是要在填平补齐上下功夫,要横向对比找差距,纵向学习找漏洞,争取支持补短板;三是要在抓落实上下功夫,要做好统筹规划,谋划重点工作,跟进督查指导,确保工作落实。

    孟主任要求,五一假期临近,要做好节假日期间安全生产、信访维稳、廉洁自律、应急值守等各项工作,维护全系统安全稳定。

 

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999