当前位置:首页 > 旗县动态

赤峰市卫生健康委机关第一党支部圆满完成换届选举

时间:2020-05-21 16:51   点击数:107   来源:赤峰市卫生健康委员会

    根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》有关规定,经委机关党委同意,5月19日,赤峰市卫生健康委机关第一党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。市卫生健康委副主任作为普通党员参加了会议。
  会议在庄重的国歌声中拉开帷幕,大会首先宣读了市卫生健康委机关党委《关于重新调整划分市卫生健康委机关党支部方案》,审议并表决通过了《委机关第一党支部新一届委员会第一次全体会议选举办法(草案)》、候选人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届委机关第一党支部委员会。随后新一届党支部委员会召开第一次会议,选举了支部书记、副书记,并讨论研究了委员分工事宜。
  当选的新一届委机关第一党支部书记表示将团结带领新一届支委班子认真履行岗位职责,不辜负上级党委和全体党员的信任与支持,在接下来的工作中,将发挥好基层党建引领作用,凝心聚力,带领一支部全体党员,争先创优,建设标准化、规范化党支部,发挥好基层党组织的核心作用,实实在在的把一支部的党员同志们组织起来、动员起来,发挥好基层党支部战斗堡垒作用,推动委机关党组织建设水平再上新台阶。
  委机关党委副书记代表机关党委讲话,他指出,此次会议筹划精心、组织精心、实施精心,取得了圆满成功,希望委机关第一党支部以此为新起点、新契机,扎实推进党支部标准化、规范化建设,推进融合党建深入开展,认真开展好三会一课等党的组织生活,以优质的工作成效推动赤峰市卫生健康委机关党组织建设水平再上新台阶。(白茹  供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999