当前位置:首页 > 旗县动态

克旗中蒙医院推行系列惠民举措

时间:2020-06-28 16:52   点击数:98   来源:赤峰市卫生健康委员会

    克旗中蒙医院始终秉承以患者为中心的服务理念,始终坚持患者至上的服务宗旨,始终围绕患者开展各项诊疗服务,近日,为方便患者就医,医院推行系列惠民举措,让“患者少跑腿,信息多跑腿”落到实处。
  惠民举措一:安装自助取片机患者持条形码一扫,便可立取胶片及诊断报告单,方便操作,简单易行,适合各类人群。一位患者说:这方便多了,省时间也省事儿!
  惠民举措二:安装排队叫号机一位阿姨说:现在方便多了,轻轻一点,拿着叫号单坐在椅子上等着就行,不用排队了。
  惠民举措三:手机、医生办公室可挂号鼠疫、新冠肺炎疫情期间,为方便患者就诊,医院安排各临床科室医生于门诊二楼就诊,并开通手机预约挂号功能和医生办公室挂号功能。
  惠民举措四:建立中医养生群为充分发挥中医药特色,弘扬中华养生文化,享受身心健康人生,医院针灸科主任卜凤跃建立中医养生群,为广大居民提供中医药养生知识,同时群内每人每月可享受铜火罐理疗一次。
  供稿:吴虹阳

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999