当前位置:首页 > 文件通知

关于报送2020年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

时间:2020-07-02 16:08   点击数:518   来源:赤峰市卫生健康委

                                赤卫健办发〔2020〕32号


各旗县区卫健委,市直各医疗卫生单位,委机关各科室:
    为全面掌握上半年全市卫生健康工作进展情况,深入查找工作中存在的问题和不足,进一步加大工作力度,确保完成全年工作任务。按照市政府工作安排,现就各地区、各单位、各科室报送上半年工作总结和下半年工作安排通知如下。
    一、报送内容
    (一)各地区报送内容:全市卫生健康工作会议确定的重点工作任务完成情况,2016年以来中央和自治区预算内投资项目完成情况,公立医院改革及信息化建设推进情况;工作推进中存在的困难和问题;面对疫情冲击及常态化疫情防控带来的思考;下半年工作安排,重点工作要明确阶段任务和完成时限。
    (二)各单位报送内容:全市卫生健康工作会议确定的重点工作完成情况,医疗机构运行状况,公立医院改革及信息化建设推进情况,重点建设项目推进情况;工作推进中存在的困难问题;面对疫情,通过半年的工作,医疗机构所思所想;下半年重点工作安排。
    (三)各科室报送内容:市委市政府确定的重点工作任务、改革任务和重点建设项目完成情况,卫生健康重点工作任务完成情况;工作推进中存在的困难问题;2019年七个建设年完成情况,未完成的原因和下一步采取的措施;常态化疫情防控情况下,推进工作的具体想法和思路;下半年工作安排,重点工作要明确具体工作措施和完成时限。
    二、报送要求
    (一)各地区、各单位、各科室要高度重视,认真总结,做到重点突出、条理清晰、文字简练,能量化的要量化表述。
    (二)2020年上半年各项指标完成情况按6月末数据提供。
    (三)各地区、各单位材料字数要控制在2000字以内,委机关各科室控制在1000字以内。
    三、其他事项
    各地区、各单位材料经主要领导审核签字,各科室材料经
分管领导审核签字后,于7月8日前将纸质材料和电子版报至市卫生健康委办公室。
    联 系 人:李颖鹤
    联系电话:5891108
    邮    箱:cfswjwbgs@126.com


                     赤峰市卫生健康委员会办公室
                          2020年7月2日


    (公开形式:主动公开)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891103
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999