当前位置:首页 > 公示公告

赤峰考点关于2021年卫生人才评价考试相关工作的通知

时间:2021-01-12 16:12   点击数:476   来源:赤峰市卫健委

                                                                                                             赤卫办发〔2021〕8号
各旗县区卫生健康委,市直各医疗卫生单位、赤峰学院附属医院、市肿瘤医院、市安定医院:
  根据自治区卫生考务中心《内蒙古考区关于2021年卫生人才评价考试考务工作安排的通知》(内卫考发〔2021〕3号)文件精神和相关要求,结合我市工作实际,现对2021年卫生人才评价考试相关工作做如下安排:
  一、考试专业、科目及时间安排
    (一)考试专业
    专业代码和考试专业
    131 临床医学工程技术(初级士)
    151 临床医学工程技术(初级师)
    152 卫生管理(初级师)
    171 临床医学工程技术(中级)
    172 公共卫生管理(中级)
    173 医院管理(中级)
    (二) 考试科目具体考试安排
    4 月 17 日 基础知识8:30-10:00  相关专业知识 10:45-12:15  专业知识 14:00-15:30  专业实践能力 16:15-17:45
    二、报名管理
    (一)报名时间
    2021年1月13-27日,为考生网上报名时间。考生自行登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com),根据报名须知在网上填写个人报名信息,并打印《2021年度卫生人才评价考试申报表》。
  (二)资格确认及审核
    人才评价考试仍采取属地管理的原则,考生网上报名后须到所属旗县区卫健委进行报名资格确认。市直及相关医疗卫生单位须到市卫健委进行确认。经确认后报名生效。各报名点需登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)的考试系统管理员入口对考生进行网上报名资格确认。
  报名确认及资格初审时考生须提供:
  1.《2021年卫生专业技术资格考试申报表》一份。
  2.《2021年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书》(此书存放在各报名点、各单位的人事部门备查)。
  3.毕业证原件及复印件一份。
  4.有效期内身份证复印件一份。
  5.资格证原件及复印件一份。
  6.执业证原件及复印件一份。
  7. 考生登录学信网打印有效期考生学历认证报告一份(中专学历除外)。
  8.考生登陆赤峰市卫健委网站( http://wjw.chifeng.gov.cn/)下载、填写《2021卫生人才评价考试登记表》(附件1),《2021年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书》(附件2)并用A4纸打印。将近期免冠彩色小二寸照片一张贴于贴照片处。
  9.经初审合格后,报名点须在考生材料中的复印件上加盖公章并签“属实”字样。
  10.报名点在审核考生信息时要注意修改不符合要求的考生信息。工作单位名称前面必须要填写旗县区,前面不再要加“内蒙古自治区赤峰市”等字样。
  11.历史考生不进行审核。(需要提供复印件、申请表、登记表、上一年度成绩单。)
    (三)审核资格时间安排
    各旗县区报名点于1月21日在网上确认,将考生报考材料收齐、排序,等候审核通知。审核时需提供考生花名册(花名册考生顺序要和计算机中确认的考生名单顺序一致,按照士、师、中级顺序在网上确认)。考生报考资格经考区审核完毕后,不允许再更改专业和科目。
  市直单位现场确认时间: 2021年1月21日
    赤峰考点现场资格审核时间另行通知。
  三、网上缴费
    2021年卫生人才评价资格考试继续执行网上缴费,缴费时间2月9日-26日,通过考区资格审核的考生务必在此期间完成网上缴费,过期未交费的考生视为自动放弃报考。
  四、准考证打印
    2021年4月1日-17日。
  请各旗县区、各单位具体工作人员要认真学习卫生人才评价资格考试的相关文件并向广大考生做好宣传工作,确保全市2021年度卫生人才评价资格考试的报名工作顺利进行。为了方便考生及时、准确了解报名时间、缴费等考试相关信息,请各报名点工作人员要求考生现场确认时务必关注“内蒙古考区”和“健康赤峰”微信公众号(附件5),我们会在此实时发布考试相关信息。
  
    附件:1.2021年度卫生人才评价考试登记表
          2.《2021年全区卫生健康专业技术资格考试考生诚信考试承诺书》
        3.考生档案袋封皮(此附件打印好后粘贴在考生档案袋上)
          4.2021年卫生专业技术资格考试花名册
          5.内蒙古考区微信公众号、健康赤峰微信公众号

 

                                           赤峰市卫生健康委员会办公室
                                                2021年1月12日
    (公开形式:主动公开)

 

附件:

附件1-5.doc

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109、5891399
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999