当前位置:首页 > 旗县动态

元宝山区召开第33个爱国卫生活动月暨迎接国家卫生城市复审工作动员大会

时间:2021-04-22 15:44   点击数:991   来源:赤峰市卫健委

    4月19日,元宝山区召开了“第33个爱国卫生活动月”暨迎接国家卫生城市复审工作动员大会。区委常委、区政府常务副区长尹燕辰,区政府副区长李占杰,区人大常委会副主任李汉国,区政协副主席刘风华,各镇乡(街)主要负责人、分管领导,区政府相关部门主要负责人、分管负责人参加了会议。
  会议解读了国家卫生城市复审实施方案,区卫健委、综合执法局、东城街道办事处、市场监督管理局、平庄镇分别作表态发言。
  尹燕辰认真分析了区国家卫生城市复审工作存在问题、详细布置了任务目标、强调了要强化分工协作机制。他要求,各镇乡街、各单位要立即行动起来,以更加饱满的工作热情、昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作作风,与党史学习教育相结合,全力以赴做好爱国卫生月活动、迎接国家卫生城市复审工作。
  李占杰希望大家深刻领会会议精神, 立即把爱国卫生特别是迎接国家卫生城复审工作摆到重要议事日程上来,进一步理清思路,不断强化责任,不折不扣落实到位。
  会议同时在平庄西城广场、银河广场、云杉路设立了3个分会场,由卫健系统工作人员进行了第33个爱国卫生活动月暨迎接国家卫生城市复审宣传活动,活动共发放倡议书20000余份,营造了区国家卫生城市复审工作人人皆知、人人参与的良好舆论氛围。(邵晓雪  供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999