当前位置:首页 > 旗县动态

红山区政府副区长张海娟督导疫情防控及新冠病毒疫苗接种工作

时间:2021-07-23 14:58   点击数:2467   来源:赤峰市卫健委

    7月22日,红山区政府副区长张海娟对红山区疫情防控及新冠病毒疫苗接种工作进行实地督导。
  张海娟先后来到保税物流园区盛汇冷库、三和冷库和东城社区卫生服务中心,对冷链食品检验检测和运输、新冠病毒疫苗接种以及相关医疗机构疫情防控工作开展情况进行了详细了解。
  张海娟指出,在冷链食品工作方面,各相关单位要严格执行多点触发监测预警机制,充分发挥环境监测在疫情预警方面的作用;在新冠病毒疫苗接种工作方面,接种疫苗是预防控制新冠肺炎疫情的有效手段,要把疫苗接种工作作为当前疫情防控工作的头等大事来抓,摆在当前工作重中之重的位置上,进一步加强宣传发动,各镇街要下大力气做好人员的预约、组织等工作,加大工作推进力度,确保按时、保质、安全完成疫苗接种工作任务,全力维护人民群众生命安全和身体健康;在院感防控工作方面,各医疗机构要继续加强,绝不能松懈、麻痹,要慎终如始做好常态化疫情防控工作。
  区卫生健康委主要负责同志、区疾控中心主要负责同志、区市场监督管理局分管负责同志陪同调研。(王敏刚 供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999