当前位置:首页 > 旗县动态

喀喇沁旗卫生健康委组织召开全旗卫生健康系统疫情防控工作会议

时间:2021-08-12 09:12   点击数:1523   来源:赤峰市卫健委

    8月8日下午,在参加国家卫生健康委疫情防控工作会议后,喀喇沁旗卫健委组织召开了全旗卫健系统疫情防控工作会议,对近期新冠疫情防控重点工作做了安排部署。卫健委领导班子成员、派驻纪检组组长、旗医院、中医蒙医医院、旗疾控中心等单位负责人、委机关各股室相关人员参加会议。会议由卫健委主任主持。
  会议指出,要坚持“外防输入,内防反弹” “快速灵敏,科学规范”“最早发现,最小扩散”原则,切实做好常态化疫情防控、紧急疫情处理、新冠病毒疫苗接种、院感防控等四项重点工作。
  会议强调,广大医务工作者要坚决落实五项工作要求,做实做细疫情防控工作:一是要坚持原则,充分发挥技术服务、业务引领和统筹协调作用;二是要听从指挥,确保政令畅通,贯彻有力;三是要无私奉献,做到冲锋在前,无怨无悔;四是要严明纪律,切实转变工作作风,保证落实到位、执行到位;五是要科学谋划、周密安排,切实提升各项工作效率。
  会议还结合近期工作重点做了具体安排部署,切实履行疫情防控主体责任,坚决守住来之不易的疫情防控成果,努力确保我旗不出现本土病例,出现病例后可有效、迅速控制。
  会后,对各项紧急工作,相关股室负责人连夜做了研究、安排。(谢兆雯  供稿)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999