当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委副主任郝亚杰带队到市肿瘤医院督导检查疫情防控工作

时间:2021-08-20 09:20   点击数:1520   来源:健康赤峰快车
  8月18日下午,市卫生健康委党组成员、副主任郝亚杰,医政科科长到市肿瘤医院督导检查疫情防控工作,医院党委副书记、院长刘海菊,常务副院长肖勇及相关科室负责人陪同。

      郝主任一行实地检查了医院疫情防控各环节工作,并重点督导检查了发热门诊及核酸检测处工作流程。
      在督导检查中,郝主任指出,发热门诊工作人员要按标准流程开展工作,同时加强对留观患者的保障服务。要继续加强院内病房门禁管理,严把入口关。各岗位要严格按照防护标准进行个人防护,不能人为降低防护标准更不能超级别防护。院内职工要提高服务意识,本着对自己负责、对单位负责的态度开展工作。
      郝主任强调,疫情防控工作要形成常态化机制,当前阶段检查应以现场检查为辅,调取监控记录为主,各医疗机构应重点检查日常诊疗行为的规范性、标准性,要严格按规矩办事,加紧加细从严管理。

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108、5891109
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999