当前位置:首页 > 文件通知

转发内蒙古自治区卫生健康委关于补充完成2020年度全区医师定期考核工作的通知

时间:2021-10-21 16:54   点击数:1100   来源:赤峰市卫健委

                                                                                                    赤卫便函〔2021〕202号
各旗县区卫健委,市直各医疗卫生单位、赤峰学院附属医院、市肿瘤医院、市安定医院、各民营医院:
  现将《内蒙古自治区卫生健康委关于补充完成2020年度全区医师定期考核工作的通知》(内卫医字〔2021〕547号)转发给你们,请各单位按照通知要求完成2020年度符合考核条件医师定期考核补充工作。为了做好相关工作,现将有关事宜通知如下:
  一、各医疗卫生机构务必于 10 月 31 日前将符合本周期考核条件的人员信息录入系统,确保应考尽考。凡是在 2017 年 7 月 1 日之前注册的执业(助理)医师必须参加本周期考核。
  二、各医疗卫生机构务必于 10 月 31 日前完成考核程序认定及工作成绩和职业道德的评定,严格把握简易程序条件,确保程序正确。执业年限为至 2017 年 7 月 1 日的实足年限。
  三、业务水平测评第二轮考务工作安排
    1、11 月上旬对应当参加本周期业务水平测评的考核对象安排首次测评,对未通过首次测评的考核对象于 11 月下旬安排业务水平测评补考,具体测评时间及其他相关事宜由自治区医师定期考核办公室另行通知。
  2、首批业务水平测评(2021 年 4 月 24 日)不合格且未参加过补考的考核对象(见附件),参加 11 月上旬安排的测评。
  联 系 人:冯庆刚、李佳
    联系电话:5891127、5891128

 

                                       赤峰市卫生健康委员会
                                       2021年10月21日
    (公开形式:主动公开)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999