当前位置:首页 > 优化营商环境工作动态

完善服务机制 营造优质环境

作者:贺然 时间:2022-03-25 09:16   点击数:1170   来源:原创

3月1日上午,赤峰市卫健委在委机关7楼二号会议室召开优化营商环境工作部署会议,会议传达全市优化营商环境大会精神,并就贯彻落实大会精神作出工作部署。市卫健委党组书记、主任刘成赋主持会议并讲话。

会议指出,优化营商环境工作是一个地区经济增长的保障,反映了一个地区的社会环境和发展水平,也是地方治理能力的集中体现。要求各科室高度重视,提高政治站位,充分认识优化营商环境的重要性,深入贯彻落实2月28日全市优化营商环境工作会议精神。

会议强调,要认真研究《赤峰市创新优化营商环境行动方案》,积极认领涉及我委的任务事项,第一时间制定任务清单,明确责任科室,确定具体工作方案。同时要重视政务服务事项清单梳理和办理流程优化等工作,借鉴天津、北京等地区的先进做法,对标“呼包鄂”等地的办理时限,继续压缩办理承诺时限。

会议要求,各科室要对照“方案100条”主动认领工作,明确具体任务落实方案,分解落实目标任务,明确“时间表”和“路线图”,高质量完成优化营商环境工作。同时,要认真开展自查整改工作。一是要认真分析自治区优化营商环境大会上通报的各项问题,开展举一反三的自查。二是要具备大局意识和忧患意识,认真排查现有各项政务服务事项中可能会出现的问题、隐患,并制定相关预防措施。

          市卫健委分管领导及相关科室负责人参加了会议。


Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999 网站地图