当前位置:首页 > 工作动态

王旺盛调研督导疫情防控工作时强调:筑牢输入防线 做好应急准备 营造安全环境

时间:2022-06-06 09:54   点击数:1657   来源:健康赤峰快车
61日,市委副书记、市长王旺盛到中心城区疫情防控重点部位调研督导疫情防控工作,强调要时刻绷紧疫情防控弦,筑牢疫情输入防线,做好疫情应急准备,为即将到来的端午节和高考营造安全环境。


图片


在玉龙高速口、高铁赤峰站,王旺盛检查了疫情防控措施落实情况。他要求加强对一线工作人员的人文关怀,加大各防疫卡口的查验力度,简化查验流程,进一步提高关口查验的准确度和工作效率。

图片


在松山区集中隔离点,王旺盛说,集中隔离点是疫情防控的核心区域,必须严格落实各项工作要求,加强规范管理,避免交叉感染,确保隔离点安全、平稳、有序运行。

图片


王旺盛先后到市检验检测中心、松山区方舱医院项目建设现场,要求相关建设施工单位,全力以赴推进项目建设,必保按时限要求高质量完成建设任务,加快补齐疫情防控设施短板,提升突发疫情应对处置能力。

图片


王旺盛还到新城红旗中学,检查高考疫情防控保障工作,要求相关地区部门落实落细疫情防控措施,守好疫情屏障,统筹抓好考点内外安全管理工作,确保涉考人员安全,营造安全安静的考试环境。
副市长郭喜陪同调研。


Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999 网站地图