当前位置:首页 > 打击整治养老诈骗专项行动

『打击整治养老诈骗』市委政法委调度推进市域社会治理和打击养老诈骗专项工作

时间:2022-06-16 13:10   点击数:780   来源:赤峰市卫生健康委

    6月15日下午,市委政法委召开全市市域社会治理和打击整治养老诈骗专项行动调度推进视频会,对两项重点工作再部署再加力。
    市委政法委常务副书记张文凯主持会议,并对做好两项重点工作提出具体要求;市委政法委副书记于海潮重点部署下一阶段打击整治养老诈骗专项工作。10个旗县区政法委汇报了本地区市域社会治理和打击整治养老诈骗专项行动工作情况,分析了工作中存在的问题和不足,明确了下一步工作重点。
    会议对做好打击整治养老诈骗专项行动进行了再部署,要求各旗县区要进一步抓好专项行动宣传发动工作,强化阵地宣传和媒体宣传;要进一步强化精准打击,深挖彻查存量,加快办理增量,提升打击整治质效;要进一步深化整治规范,加强督查指导,针对性做好教育引导工作,防控涉稳风险隐患;要进一步加强专项办规范化建设,完善各项制度和工作台账。
    会议对推进市域社会治理工作提出要求,一是要按照“五有”标准,建好县乡村三级市域社会治理中心,尽快发挥作用;二是对照中央《工作指引》和验收评估办法,找准问题短板,明确重点任务,压茬推进各项工作,把市域社会治理各项工作做实做细;三是要充分发挥成员单位作用,落实工作责任,凝聚工作合力,齐抓共管做好市域社会治理工作;四要盯紧重点任务落实,做好“雪亮工程”的收尾工作,确保发挥作用。

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999 网站地图