当前位置:首页 > 工作动态

王旺盛在林西县看望慰问抗疫一线工作人员

时间:2022-06-20 15:32   点击数:1748   来源:健康赤峰快车

近日,市委副书记、市长王旺盛到林西县疫情应急处置工作一线看望慰问工作人员,鼓励他们坚定信心、克服困难,坚守岗位、团结奋战,凝心聚力打好打赢林西疫情阻击战。



王旺盛来到学府花园小区,为即将进入小区开展核酸采样工作的医护人员鼓劲加油。他说,连日来,广大医务工作者奋战抗疫最前线,践行了医者担当,大家一定要做好个人防护,确保自身安全。



在海川福邸小区,王旺盛与支援林西的工作人员和社区志愿者交谈,询问他们吃住保障情况。他说,大家“舍小家、为大家”,迎战疫情逆行而来,我们会全力提供好后勤保障服务,为大家安心工作创造条件。



在城区交通道口,王旺盛亲切慰问了执勤公安民警。他说,你们不分昼夜连续奋战,为社会面管控筑起了坚实防线,要发扬连续作战优良作风,确保防控力度不松、劲头不减。



王旺盛在松漠广场看望了林西县人武部官兵,希望他们不辱使命、勇担重任,充分发挥在急难险重任务中的生力军和突击队作用,用忠诚担当守护地方平安。


Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999 网站地图