当前位置:首页 > 旗县动态

健康阿鲁科尔沁行动考核结果审议工作会议

时间:2022-06-24 09:08   点击数:827   来源:阿鲁科尔沁旗卫生健康委员会

6月20日,阿鲁科尔沁旗卫生健康委召开健康阿鲁科尔沁行动考核结果审议工作会议,总结2019年和2020年健康阿鲁科尔沁行动的试考核结果及考核中存在的问题,部署2021年度健康阿鲁科尔沁行动考核填写和报送工作。

参加此次会议的有推委会副主任、推委办主任、卫健委、教育局、文旅体局分管领导及卫健委各相关股室负责人共21人。

会上,推委办主任就2019年和2020年健康阿鲁科尔沁行动的试考核结果中存在的问题指出:一、组织机构设计不尽合理。例如各种会议制度制度执行不到位。二、各成员单位或职能部门对健康阿旗行动重视程度、理解程度和配合程度不尽相同。三、成员单位、职责部门、责任科室尤其是牵头单位及股室对健康中国政策文件研究不够,把握不实,单打独斗,出现漏报缺项、佐证材料统计不实。

推委会副主任在会议上强调,各专项组应明确工作职责,根据《健康阿旗行动(2020—2030)》及《监测评估方案》找准指标,围绕指标开展工作。严格落实国家、自治区、赤峰市相关工作要求,落实责任,确保考核工作有序推进。

会后,爱国卫生服务中心主任对2021年健康阿鲁科尔沁行动考核《自评表》的填写方法、报送要求、佐证材料及数据复核情况作出一一讲解。(李楠)

Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999