当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开创建全国文明城市工作推进会暨第三季度安全生产工作会议

时间:2022-07-15 18:31   点击数:689   来源:健康赤峰快车

7月15日,全市卫生健康系统创建全国文明城市工作推进会暨第三季度安全生产工作会议召开,市卫生健康委党组书记、主任刘成赋出席会议并讲话。

会议指出,当前,全市上下正处在统筹做好常态化疫情防控,全面推进经济社会高质量发展,喜迎党的二十大召开的关键时期,全市卫生健康系统要进一步提高思想认识,坚决贯彻党中央提出的“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,不折不扣做好疫情防控、安全生产、维护稳定、全国文明城市创建等各项工作。

会议要求,各地区、各单位要深入开展安全隐患排查整改,集中力量化解矛盾纠纷,积极营造文明就医环境,坚决维护数据信息安全,统筹推进疫情防控和卫生健康重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市卫生健康委领导班子成员、机关各科室负责人,委直属各单位班子成员在主会场参加会议。12个旗县区设分会场同步参加会议。


Copyright 2018 wjw.chifeng.gov.cn All Rights Reserved
蒙ICP备19002774号-1 网站标识码 1504000028

蒙公网安备 15040402000188号


赤峰市卫生健康委员会主办 地址:赤峰市新城区玉龙大街70号 邮编:024000 电话:0476-5891108
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999